Красота и сила природных стихий — огня, земли, воздуха и воды — легли в основу гастрономической и философской идеи Kislovsky.
Сочетание сразу четырёх стихий, обузданных руками шеф-повара Ильи Карпаева и элегантно заточенных в меню, позволяет гостям попробовать, на первый взгляд, несовместимые противоположности, а также предоставляет на выбор широкую палитру вкусов и текстур.
Интерьерная композиция ресторана гармонирует между собой сложносочетаемые элементы, играя лаконизмом текстур и яркостью метамодерна одновременно. Метамодернизм — это противоречия, сочетаемость несочетаемого и вместе с тем простор для футуристических решений.
Философия Kislovsky объединяет стихии и противоположности, приводит их к гармонии, отраженной как во вкусе блюд, так и в интерьере.